number.wiki
Live-Analyse
14.007
14.007 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 7.003 + 7.004 4.668 + 4.669 + 4.670 2.332 + 2.333 + 2.334 + 2.335 + 2.336 + 2.337 1.998 + 1.999 + … + 2.004
Aliquote Folge: 14.007 9.033 3.015 2.289 1.231 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendsieben
Ordinal
14007.
Binär
11011010110111
[...]
tetradecimal (14) 5167
pentadecimal (15) 423c
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋠·𝋧
Chinesisch
一萬四千零七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٠٠٧ Devanagari १४००७ Bengali ১৪০০৭ Tamil ௧௪௦௦௭ Thai ๑๔๐๐๗ Tibetan ༡༤༠༠༧ Khmer ១៤០០៧ Lao ໑໔໐໐໗ Burmese ၁၄၀၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 14.007 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.007 = 2