number.wiki
Zahl
13.877
13.877 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
√13.877 = [117; (1, 4, 58, 1, 2, 2, 1, 58, 4, 1, 234)]
Periodenlänge 11 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendachthundertsiebenundsiebzig
Ordinal
13877.
Binär
11011000110101
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγωοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋭·𝋱
Chinesisch
一萬三千八百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟捌佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٧٧ Devanagari १३८७७ Bengali ১৩৮৭৭ Tamil ௧௩௮௭௭ Thai ๑๓๘๗๗ Tibetan ༡༣༨༧༧ Khmer ១៣៨៧៧ Lao ໑໓໘໗໗ Burmese ၁၃၈၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 13.877 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.877 = 5