number.wiki
Live-Analyse
13.842
13.842 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.842 = [117; (1, 1, 1, 6, 1, 12, 4, 1, 13, 26, 13, 1, 4, 12, 1, 6, 1, 1, 1, 234)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendachthundertzweiundvierzig
Ordinal
13842.
Binär
11011000010010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγωμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋬·𝋢
Chinesisch
一萬三千八百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟捌佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٤٢ Devanagari १३८४२ Bengali ১৩৮৪২ Tamil ௧௩௮௪௨ Thai ๑๓๘๔๒ Tibetan ༡༣༨༤༢ Khmer ១៣៨៤២ Lao ໑໓໘໔໒ Burmese ၁၃၈၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 13.842 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.842 = 3