Zahl
13.841
13.841 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
6.920 + 6.921
Darstellungen
- In Worten
- dreizehntausendachthunderteinundvierzig
- Ordinal
- 13841.
- Binär
- 11011000010001
[...]
pentadecimal (15)
417b
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιγωμαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋮·𝋬·𝋡
- Chinesisch
- 一萬三千八百四十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬參仟捌佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٣٨٤١
Devanagari
१३८४१
Bengali
১৩৮৪১
Tamil
௧௩௮௪௧
Thai
๑๓๘๔๑
Tibetan
༡༣༨༤༡
Khmer
១៣៨៤១
Lao
໑໓໘໔໑
Burmese
၁၃၈၄၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 13.841 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 13.841 = 3