number.wiki
Live-Analyse
138.101
138.101 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√138.101 = [371; (1, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 3, 2, 1, 6, 1, 1, 11, 1, 1, 1, 5, 1, 4, 7, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertachtunddreißigtausendeinhunderteins
Ordinal
138101.
Binär
100001101101110101
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρληραʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋥·𝋥·𝋡
Chinesisch
一十三萬八千一百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬捌仟壹佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨١٠١ Devanagari १३८१०१ Bengali ১৩৮১০১ Tamil ௧௩௮௧௦௧ Thai ๑๓๘๑๐๑ Tibetan ༡༣༨༡༠༡ Khmer ១៣៨១០១ Lao ໑໓໘໑໐໑ Burmese ၁၃၈၁၀၁
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 138.079 (Abstand 22)