number.wiki
Live-Analyse
135.409
135.409 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√135.409 = [367; (1, 48, 15, 3, 4, 1, 8, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 6, 2, 2, 1, 104, 2, 2, 1, 6, 3, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertfünfunddreißigtausendvierhundertneun
Ordinal
135409.
Binär
100001000011110001
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλευθʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋲·𝋪·𝋩
Chinesisch
一十三萬五千四百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬伍仟肆佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٥٤٠٩ Devanagari १३५४०९ Bengali ১৩৫৪০৯ Tamil ௧௩௫௪௦௯ Thai ๑๓๕๔๐๙ Tibetan ༡༣༥༤༠༩ Khmer ១៣៥៤០៩ Lao ໑໓໕໔໐໙ Burmese ၁၃၅၄၀၉
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 135.403 (Abstand 6)