number.wiki
Zahl
13.513
13.513 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 43² + 108²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.756 + 6.757
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendfünfhundertdreizehn
Ordinal
13513.
Binär
11010011001001
[...]
tetradecimal (14) 4cd3
pentadecimal (15) 400d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγφιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋯·𝋭
Chinesisch
一萬三千五百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟伍佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٥١٣ Devanagari १३५१३ Bengali ১৩৫১৩ Tamil ௧௩௫௧௩ Thai ๑๓๕๑๓ Tibetan ༡༣༥༡༣ Khmer ១៣៥១៣ Lao ໑໓໕໑໓ Burmese ၁၃၅၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 13.513 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.513 = 9