number.wiki
Live-Analyse
135.021
135.021 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√135.021 = [367; (2, 4, 1, 2, 2, 10, 1, 1, 5, 5, 1, 2, 1, 13, 2, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 5, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertfünfunddreißigtausendeinundzwanzig
Ordinal
135021.
Binär
100000111101101101
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλεκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋱·𝋫·𝋡
Chinesisch
一十三萬五千零二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬伍仟零貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٥٠٢١ Devanagari १३५०२१ Bengali ১৩৫০২১ Tamil ௧௩௫௦௨௧ Thai ๑๓๕๐๒๑ Tibetan ༡༣༥༠༢༡ Khmer ១៣៥០២១ Lao ໑໓໕໐໒໑ Burmese ၁၃၅၀၂၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠽭
CJK Unified Ideograph-20F6D