number.wiki
Live-Analyse
13.426
13.426 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 3.355 + 3.356 + 3.357 + 3.358 1.915 + 1.916 + … + 1.921 466 + 467 + … + 493 250 + 251 + … + 298
Aliquote Folge: 13.426 10.172 7.636 6.476 4.864 5.356 4.836 7.708 6.404 4.810 4.766 2.386 1.196 1.156 993 335 73 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendvierhundertsechsundzwanzig
Ordinal
13426.
Binär
11010001110010
[...]
tetradecimal (14) 4c70
pentadecimal (15) 3ea1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγυκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋫·𝋦
Chinesisch
一萬三千四百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟肆佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤٢٦ Devanagari १३४२६ Bengali ১৩৪২৬ Tamil ௧௩௪௨௬ Thai ๑๓๔๒๖ Tibetan ༡༣༤༢༦ Khmer ១៣៤២៦ Lao ໑໓໔໒໖ Burmese ၁၃၄၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 13.426 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.426 = 2