number.wiki
Live-Analyse
131.143
131.143 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√131.143 = [362; (7, 3, 5, 1, 1, 3, 16, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 11, 1, 1, 5, 10, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhunderteinunddreißigtausendeinhundertdreiundvierzig
Ordinal
131143.
Binär
100000000001000111
[...]
tetradecimal (14) 35b15
pentadecimal (15) 28ccd
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλαρμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋧·𝋱·𝋣
Chinesisch
一十三萬一千一百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬壹仟壹佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣١١٤٣ Devanagari १३११४३ Bengali ১৩১১৪৩ Tamil ௧௩௧௧௪௩ Thai ๑๓๑๑๔๓ Tibetan ༡༣༡༡༤༣ Khmer ១៣១១៤៣ Lao ໑໓໑໑໔໓ Burmese ၁၃၁၁၄၃
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 131.129 (Abstand 14)