number.wiki
Live-Analyse
13.064
13.064 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 809 + 810 + … + 824 557 + 558 + … + 579 149 + 150 + … + 219
Aliquote Folge: 13.064 12.856 11.264 13.300 21.420 57.204 108.780 255.108 425.404 425.460 937.356 1.562.484 3.275.916 5.621.364 10.618.860 23.798.292 40.549.740 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendvierundsechzig
Ordinal
13064.
Binär
11001100001000
[...]
tetradecimal (14) 4a92
pentadecimal (15) 3d0e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋭·𝋤
Chinesisch
一萬三千零六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟零陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٦٤ Devanagari १३०६४ Bengali ১৩০৬৪ Tamil ௧௩௦௬௪ Thai ๑๓๐๖๔ Tibetan ༡༣༠༦༤ Khmer ១៣០៦៤ Lao ໑໓໐໖໔ Burmese ၁၃၀၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 13.064 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.064 = 3