number.wiki
Live-Analyse
13.060
13.060 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.060 = [114; (3, 1, 1, 3, 4, 4, 1, 24, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 6, 1, 1, 2, 3, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsechzig
Ordinal
13060.
Binär
11001100000100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ιγξʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋭·𝋠
Chinesisch
一萬三千零六十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟零陸拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٦٠ Devanagari १३०६० Bengali ১৩০৬০ Tamil ௧௩௦௬௦ Thai ๑๓๐๖๐ Tibetan ༡༣༠༦༠ Khmer ១៣០៦០ Lao ໑໓໐໖໐ Burmese ၁၃၀၆၀
π — Pi (π)
Ziffer 13.060 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.060 = 6