number.wiki
Live-Analyse
130.079
130.079 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√130.079 = [360; (1, 1, 1, 54, 1, 4, 1, 1, 3, 3, 1, 71, 2, 1, 2, 1, 2, 5, 5, 2, 37, 1, 1, 28, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreißigtausendneunundsiebzig
Ordinal
130079.
Binär
11111110000011111
[...]
tetradecimal (14) 35595
pentadecimal (15) 2881e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋥·𝋣·𝋳
Chinesisch
一十三萬零七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬零柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٠٧٩ Devanagari १३००७९ Bengali ১৩০০৭৯ Tamil ௧௩௦௦௭௯ Thai ๑๓๐๐๗๙ Tibetan ༡༣༠༠༧༩ Khmer ១៣០០៧៩ Lao ໑໓໐໐໗໙ Burmese ၁၃၀၀၇၉
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 130.073 (Abstand 6)