Zahl
12.401
12.401 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
6.200 + 6.201
Darstellungen
- In Worten
- zwölftausendvierhunderteins
- Ordinal
- 12401.
- Binär
- 11000001110001
[...]
pentadecimal (15)
3a1b
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιβυαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋫·𝋠·𝋡
- Chinesisch
- 一萬二千四百零一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬貳仟肆佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٢٤٠١
Devanagari
१२४०१
Bengali
১২৪০১
Tamil
௧௨௪௦௧
Thai
๑๒๔๐๑
Tibetan
༡༢༤༠༡
Khmer
១២៤០១
Lao
໑໒໔໐໑
Burmese
၁၂၄၀၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 12.401 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 12.401 = 0