number.wiki
Live-Analyse
121.401
121.401 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√121.401 = [348; (2, 2, 1, 8, 1, 26, 1, 42, 1, 1, 2, 3, 3, 2, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 10, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhunderteinundzwanzigtausendvierhunderteins
Ordinal
121401.
Binär
11101101000111001
[...]
81° ≈ 1.414 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρκαυαʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋣·𝋪·𝋡
Chinesisch
一十二萬一千四百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾貳萬壹仟肆佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢١٤٠١ Devanagari १२१४०१ Bengali ১২১৪০১ Tamil ௧௨௧௪௦௧ Thai ๑๒๑๔๐๑ Tibetan ༡༢༡༤༠༡ Khmer ១២១៤០១ Lao ໑໒໑໔໐໑ Burmese ၁၂၁၄၀၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𝨹
Signwriting Breath Inhale