number.wiki
Zahl
11.909
11.909 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 50² + 97²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 5.954 + 5.955
Darstellungen
In Worten
elftausendneunhundertneun
Ordinal
11909.
Binär
10111010000101
[...]
tetradecimal (14) 44a9
pentadecimal (15) 37de
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιαϡθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋩·𝋯·𝋩
Chinesisch
一萬一千九百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬壹仟玖佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٩٠٩ Devanagari ११९०९ Bengali ১১৯০৯ Tamil ௧௧௯௦௯ Thai ๑๑๙๐๙ Tibetan ༡༡༩༠༩ Khmer ១១៩០៩ Lao ໑໑໙໐໙ Burmese ၁၁၉၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 11.909 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 11.909 = 8