number.wiki
Zahl
1.136
1.136 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Evil Number Gapful Number Jahr Recamán-Folge
Historischer Kontext — 1136 AD
Calendar year
Year 1136 (MCXXXVI) was a leap year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 20 + 21 + … + 51
Aliquote Folge: 1.136 1.096 974 490 536 484 447 153 81 40 50 43 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertsechsunddreißig
Ordinal
1136.
Römische Zahl
MCXXXVI
Binär
10001110000
Oktal
2160
[...]
tetradecimal (14) 5b2
pentadecimal (15) 50b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρλϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋰
Chinesisch
一千一百三十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰參拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٣٦ Devanagari ११३६ Bengali ১১৩৬ Tamil ௧௧௩௬ Thai ๑๑๓๖ Tibetan ༡༡༣༦ Khmer ១១៣៦ Lao ໑໑໓໖ Burmese ၁၁၃၆
π — Pi (π)
Ziffer 1.136 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.136 = 6