number.wiki
Zahl
10.859
10.859 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√10.859 = [104; (4, 1, 5, 3, 29, 2, 5, 2, 6, 3, 1, 3, 2, 41, 4, 6, 1, 15, 5, 1, 8, 4, 2, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
zehntausendachthundertneunundfünfzig
Ordinal
10859.
Binär
10101001101011
[...]
59° ≈ 1.03 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιωνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋧·𝋢·𝋳
Chinesisch
一萬零八百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零捌佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٨٥٩ Devanagari १०८५९ Bengali ১০৮৫৯ Tamil ௧௦௮௫௯ Thai ๑๐๘๕๙ Tibetan ༡༠༨༥༩ Khmer ១០៨៥៩ Lao ໑໐໘໕໙ Burmese ၁၀၈၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 10.859 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.859 = 7