number.wiki
Zahl
1.054
1.054 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.054 = [32; (2, 6, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 3, 4, 32, 4, 3, 2, 1, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendvierundfünfzig
Ordinal
1054.
Römische Zahl
MLIV
Binär
10000011110
Oktal
2036
[...]
334° ≈ 5.829 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ανδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋮
Chinesisch
一千零五十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零伍拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٥٤ Devanagari १०५४ Bengali ১০৫৪ Tamil ௧௦௫௪ Thai ๑๐๕๔ Tibetan ༡༠༥༤ Khmer ១០៥៤ Lao ໑໐໕໔ Burmese ၁၀၅၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.054 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.054 = 5