number.wiki
Zahl
1.041
1.041 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 1041 AD
Calendar year
Year 1041 (MXLI) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.041 = [32; (3, 1, 3, 1, 1, 4, 2, 2, 7, 1, 1, 1, 12, 3, 1, 20, 1, 3, 12, 1, 1, 1, 7, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendeinundvierzig
Ordinal
1041.
Römische Zahl
MXLI
Binär
10000010001
Oktal
2021
[...]
321° ≈ 5.603 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋡
Chinesisch
一千零四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٤١ Devanagari १०४१ Bengali ১০৪১ Tamil ௧௦௪௧ Thai ๑๐๔๑ Tibetan ༡༠༤༡ Khmer ១០៤១ Lao ໑໐໔໑ Burmese ၁၀၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.041 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.041 = 3