number.wiki
Zahl
103
103 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 103 AD
Calendar year
103 (CIII) was a common year starting on Sunday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 103 BC
Calendar year
Year 103 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√103 = [10; (6, 1, 2, 1, 1, 9, 1, 1, 2, 1, 6, 20)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdrei
Ordinal
103.
Römische Zahl
CIII
Binär
1100111
Oktal
147
[...]
103° ≈ 1.798 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ργʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋣
Chinesisch
一百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٣ Devanagari १०३ Bengali ১০৩ Tamil ௧௦௩ Thai ๑๐๓ Tibetan ༡༠༣ Khmer ១០៣ Lao ໑໐໓ Burmese ၁၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 103 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 103 = 7