number.wiki
Live-Analyse
1.010.042
1.010.042 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.010.042 = [1005; (118, 4, 4, 6, 1, 2, 1, 1, 3, 6, 5, 2, 5, 10, 2, 1, 15, 6, 1, 2, 7, 3, 2, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eine Million zehntausendzweiundvierzig
Ordinal
1010042.
Binär
11110110100101111010
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓁨𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinesisch
一百零一萬零四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰零壹萬零肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠١٠٠٤٢ Devanagari १०१००४२ Bengali ১০১০০৪২ Tamil ௧௦௧௦௦௪௨ Thai ๑๐๑๐๐๔๒ Tibetan ༡༠༡༠༠༤༢ Khmer ១០១០០៤២ Lao ໑໐໑໐໐໔໒ Burmese ၁၀၁၀၀၄၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 1010042 hier einige Zerlegungen:
  • 79 + 1009963 = 1010042