number.wiki
Live-Analyse
1.004.024
1.004.024 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.004.024 = [1002; (100, 4, 1, 79, 2, 1, 3, 2, 3, 1, 1, 3, 5, 1, 2, 2, 1, 5, 1, 6, 1, 1, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eine Million viertausendvierundzwanzig
Ordinal
1004024.
Binär
11110101000111111000
[...]
344° ≈ 6.004 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinesisch
一百萬四千零二十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰萬肆仟零貳拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٤٠٢٤ Devanagari १००४०२४ Bengali ১০০৪০২৪ Tamil ௧௦௦௪௦௨௪ Thai ๑๐๐๔๐๒๔ Tibetan ༡༠༠༤༠༢༤ Khmer ១០០៤០២៤ Lao ໑໐໐໔໐໒໔ Burmese ၁၀၀၄၀၂၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 1004024 hier einige Zerlegungen:
  • 61 + 1003963 = 1004024