number.wiki
Nombre
99 829
99 829 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 105² + 298²
Comme entiers consécutifs : 49 914 + 49 915
Représentations
En lettres
quatre-vingt-dix-neuf mille huit cent vingt-neuf
Ordinal
99829e
Binaire
11000010111110101
[...]
tetradecimal (14) 28549
pentadecimal (15) 1e8a4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϟθωκθʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋩·𝋫·𝋩
Chinois
九萬九千八百二十九
Chinois (financier)
玖萬玖仟捌佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٨٢٩ Devanagari ९९८२९ Bengali ৯৯৮২৯ Tamil ௯௯௮௨௯ Thai ๙๙๘๒๙ Tibetan ༩༩༨༢༩ Khmer ៩៩៨២៩ Lao ໙໙໘໒໙ Burmese ၉၉၈၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 99 829 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 99 829 = 9