number.wiki
Analyse en direct
996 242
996 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√996 242 = [998; (8, 2, 1, 1, 2, 2, 24, 1, 5, 1, 1, 1, 5, 1, 3, 3, 16, 5, 4, 3, 1, 1, 2, 5, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-seize mille deux cent quarante-deux
Ordinal
996242e
Binaire
11110011001110010010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟϛσμβʹ
Chinois
九十九萬六千二百四十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬陸仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٦٢٤٢ Devanagari ९९६२४२ Bengali ৯৯৬২৪২ Tamil ௯௯௬௨௪௨ Thai ๙๙๖๒๔๒ Tibetan ༩༩༦༢༤༢ Khmer ៩៩៦២៤២ Lao ໙໙໖໒໔໒ Burmese ၉၉၆၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 996242, voici des décompositions :
  • 31 + 996211 = 996242