Nombre
9 949
9 949 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
4 974 + 4 975
Représentations
- En lettres
- neuf mille neuf cent quarante-neuf
- Ordinal
- 9949e
- Binaire
- 10011011011101
[...]
pentadecimal (15)
2e34
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵θϡμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋤·𝋱·𝋩
- Chinois
- 九千九百四十九
- Chinois (financier)
- 玖仟玖佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٩٩٤٩
Devanagari
९९४९
Bengali
৯৯৪৯
Tamil
௯௯௪௯
Thai
๙๙๔๙
Tibetan
༩༩༤༩
Khmer
៩៩៤៩
Lao
໙໙໔໙
Burmese
၉၉၄၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 9 949 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 9 949 = 0