number.wiki
Analyse en direct
994 141
994 141 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√994 141 = [997; (15, 9, 2, 1, 1, 1, 1, 13, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 21, 4, 5, 1, 9, 1, 4, 1, 2, 9, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-quatorze mille cent quarante et un
Ordinal
994141e
Binaire
11110010101101011101
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟδρμαʹ
Chinois
九十九萬四千一百四十一
Chinois (financier)
玖拾玖萬肆仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٤١٤١ Devanagari ९९४१४१ Bengali ৯৯৪১৪১ Tamil ௯௯௪௧௪௧ Thai ๙๙๔๑๔๑ Tibetan ༩༩༤༡༤༡ Khmer ៩៩៤១៤១ Lao ໙໙໔໑໔໑ Burmese ၉၉၄၁၄၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Couleur hexadécimale