Nombre
9 923
9 923 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
4 961 + 4 962
Représentations
- En lettres
- neuf mille neuf cent vingt-trois
- Ordinal
- 9923e
- Binaire
- 10011011000011
[...]
pentadecimal (15)
2e18
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵θϡκγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋤·𝋰·𝋣
- Chinois
- 九千九百二十三
- Chinois (financier)
- 玖仟玖佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٩٩٢٣
Devanagari
९९२३
Bengali
৯৯২৩
Tamil
௯௯௨௩
Thai
๙๙๒๓
Tibetan
༩༩༢༣
Khmer
៩៩២៣
Lao
໙໙໒໓
Burmese
၉၉၂၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 9 923 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 9 923 = 4