number.wiki
Analyse en direct
990 146
990 146 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√990 146 = [995; (16, 2, 4, 5, 17, 1, 9, 17, 1, 116, 8, 4, 79, 2, 1, 3, 6, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix mille cent quarante-six
Ordinal
990146e
Binaire
11110001101111000010
[...]
146° ≈ 2.548 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟρμϛʹ
Chinois
九十九萬零一百四十六
Chinois (financier)
玖拾玖萬零壹佰肆拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٠١٤٦ Devanagari ९९०१४६ Bengali ৯৯০১৪৬ Tamil ௯௯௦௧௪௬ Thai ๙๙๐๑๔๖ Tibetan ༩༩༠༡༤༦ Khmer ៩៩០១៤៦ Lao ໙໙໐໑໔໖ Burmese ၉၉၀၁၄၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 990146, voici des décompositions :
  • 103 + 990043 = 990146