number.wiki
Analyse en direct
988 242
988 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√988 242 = [994; (9, 1, 1, 1, 6, 2, 2, 1, 1, 1, 3, 26, 1, 24, 4, 1, 9, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 12, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-huit mille deux cent quarante-deux
Ordinal
988242e
Binaire
11110001010001010010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπησμβʹ
Chinois
九十八萬八千二百四十二
Chinois (financier)
玖拾捌萬捌仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٨٢٤٢ Devanagari ९८८२४२ Bengali ৯৮৮২৪২ Tamil ௯௮௮௨௪௨ Thai ๙๘๘๒๔๒ Tibetan ༩༨༨༢༤༢ Khmer ៩៨៨២៤២ Lao ໙໘໘໒໔໒ Burmese ၉၈၈၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 988242, voici des décompositions :
  • 5 + 988237 = 988242