number.wiki
Analyse en direct
981 980
981 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√981 980 = [990; (1, 18, 1, 1, 1, 1, 1, 8, 2, 1, 10, 10, 1, 5, 1, 18, 4, 1, 27, 8, 1, 13, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-un mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
981980e
Binaire
11101111101111011100
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ϡπαϡπʹ
Chinois
九十八萬一千九百八十
Chinois (financier)
玖拾捌萬壹仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨١٩٨٠ Devanagari ९८१९८० Bengali ৯৮১৯৮০ Tamil ௯௮௧௯௮௦ Thai ๙๘๑๙๘๐ Tibetan ༩༨༡༩༨༠ Khmer ៩៨១៩៨០ Lao ໙໘໑໙໘໐ Burmese ၉၈၁၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 981980, voici des décompositions :
  • 19 + 981961 = 981980