number.wiki
Analyse en direct
980 159
980 159 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√980 159 = [990; (33, 1, 1, 3, 1, 2, 8, 1, 8, 3, 6, 4, 3, 1, 35, 4, 4, 1, 1, 10, 2, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingts mille cent cinquante-neuf
Ordinal
980159e
Binaire
11101111010010111111
[...]
239° ≈ 4.171 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπρνθʹ
Chinois
九十八萬零一百五十九
Chinois (financier)
玖拾捌萬零壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٠١٥٩ Devanagari ९८०१५९ Bengali ৯৮০১৫৯ Tamil ௯௮௦௧௫௯ Thai ๙๘๐๑๕๙ Tibetan ༩༨༠༡༥༩ Khmer ៩៨០១៥៩ Lao ໙໘໐໑໕໙ Burmese ၉၈၀၁၅၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Couleur hexadécimale