number.wiki
Analyse en direct
980 042
980 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√980 042 = [989; (1, 33, 7, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 8, 1, 6, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 4, 8, 1, 11, 27, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingts mille quarante-deux
Ordinal
980042e
Binaire
11101111010001001010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπμβʹ
Chinois
九十八萬零四十二
Chinois (financier)
玖拾捌萬零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٠٠٤٢ Devanagari ९८००४२ Bengali ৯৮০০৪২ Tamil ௯௮௦௦௪௨ Thai ๙๘๐๐๔๒ Tibetan ༩༨༠༠༤༢ Khmer ៩៨០០៤២ Lao ໙໘໐໐໔໒ Burmese ၉၈၀၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 980042, voici des décompositions :
  • 73 + 979969 = 980042