number.wiki
Analyse en direct
972 133
972 133 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√972 133 = [985; (1, 30, 3, 3, 8, 1, 22, 1, 1, 2, 1, 1, 17, 1, 2, 12, 15, 1, 19, 2, 1, 1, 4, 15, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-douze mille cent trente-trois
Ordinal
972133e
Binaire
11101101010101100101
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡοβρλγʹ
Chinois
九十七萬二千一百三十三
Chinois (financier)
玖拾柒萬貳仟壹佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٧٢١٣٣ Devanagari ९७२१३३ Bengali ৯৭২১৩৩ Tamil ௯௭௨௧௩௩ Thai ๙๗๒๑๓๓ Tibetan ༩༧༢༡༣༣ Khmer ៩៧២១៣៣ Lao ໙໗໒໑໓໓ Burmese ၉၇၂၁၃၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 972131, cousin avec 972137.