number.wiki
Analyse en direct
970 052
970 052 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√970 052 = [984; (1, 10, 2, 1, 1, 2, 2, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 9, 5, 1, 1, 5, 1, 1, 4, 7, 3, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-dix mille cinquante-deux
Ordinal
970052e
Binaire
11101100110101000100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡονβʹ
Chinois
九十七萬零五十二
Chinois (financier)
玖拾柒萬零伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٧٠٠٥٢ Devanagari ९७००५२ Bengali ৯৭০০৫২ Tamil ௯௭௦௦௫௨ Thai ๙๗๐๐๕๒ Tibetan ༩༧༠༠༥༢ Khmer ៩៧០០៥២ Lao ໙໗໐໐໕໒ Burmese ၉၇၀၀၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 970052, voici des décompositions :
  • 163 + 969889 = 970052