number.wiki
Analyse en direct
968 106
968 106 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√968 106 = [983; (1, 12, 8, 2, 1, 2, 2, 7, 2, 13, 9, 1, 2, 1, 1, 11, 14, 5, 1, 3, 3, 6, 5, 3, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-huit mille cent six
Ordinal
968106e
Binaire
11101100010110101010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡξηρϛʹ
Chinois
九十六萬八千一百零六
Chinois (financier)
玖拾陸萬捌仟壹佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٦٨١٠٦ Devanagari ९६८१०६ Bengali ৯৬৮১০৬ Tamil ௯௬௮௧௦௬ Thai ๙๖๘๑๐๖ Tibetan ༩༦༨༡༠༦ Khmer ៩៦៨១០៦ Lao ໙໖໘໑໐໖ Burmese ၉၆၈၁၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 968106, voici des décompositions :
  • 5 + 968101 = 968106