Nombre
95 213
95 213 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
47 606 + 47 607
Représentations
- En lettres
- quatre-vingt-quinze mille deux cent treize
- Ordinal
- 95213e
- Binaire
- 10111001111101101
[...]
pentadecimal (15)
1d328
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ϟεσιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋫·𝋲·𝋠·𝋭
- Chinois
- 九萬五千二百一十三
- Chinois (financier)
- 玖萬伍仟貳佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٩٥٢١٣
Devanagari
९५२१३
Bengali
৯৫২১৩
Tamil
௯௫௨௧௩
Thai
๙๕๒๑๓
Tibetan
༩༥༢༡༣
Khmer
៩៥២១៣
Lao
໙໕໒໑໓
Burmese
၉၅၂၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 95 213 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 95 213 = 0