number.wiki
Nombre
943
943 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 471 + 472 30 + 31 + … + 52 3 + 4 + … + 43
Suite aliquote : 943 65 19 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
neuf cent quarante-trois
Ordinal
943e
Chiffre romain
CMXLIII
Binaire
1110101111
Octal
1657
[...]
tetradecimal (14) 4b5
pentadecimal (15) 42d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ϡμγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋣
Chinois
九百四十三
Chinois (financier)
玖佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٤٣ Devanagari ९४३ Bengali ৯৪৩ Tamil ௯௪௩ Thai ๙๔๓ Tibetan ༩༤༣ Khmer ៩៤៣ Lao ໙໔໓ Burmese ၉၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 943 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 943 = 0