number.wiki
Analyse en direct
940 428
940 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√940 428 = [969; (1, 3, 9, 8, 2, 1, 3, 3, 2, 1, 1, 6, 1, 5, 3, 21, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quarante mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
940428e
Binaire
11100101100110001100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡμυκηʹ
Chinois
九十四萬零四百二十八
Chinois (financier)
玖拾肆萬零肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٤٠٤٢٨ Devanagari ९४०४२८ Bengali ৯৪০৪২৮ Tamil ௯௪௦௪௨௮ Thai ๙๔๐๔๒๘ Tibetan ༩༤༠༤༢༨ Khmer ៩៤០៤២៨ Lao ໙໔໐໔໒໘ Burmese ၉၄၀၄၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 940428, voici des décompositions :
  • 7 + 940421 = 940428