number.wiki
Nombre
938
938 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 233 + 234 + 235 + 236 131 + 132 + … + 137 20 + 21 + … + 47
Suite aliquote : 938 694 350 394 200 265 59 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
neuf cent trente-huit
Ordinal
938e
Chiffre romain
CMXXXVIII
Binaire
1110101010
Octal
1652
[...]
tetradecimal (14) 4b0
pentadecimal (15) 428
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ϡληʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋦·𝋲
Chinois
九百三十八
Chinois (financier)
玖佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٣٨ Devanagari ९३८ Bengali ৯৩৮ Tamil ௯௩௮ Thai ๙๓๘ Tibetan ༩༣༨ Khmer ៩៣៨ Lao ໙໓໘ Burmese ၉၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 938 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 938 = 2