Nombre
8 849
8 849 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
4 424 + 4 425
Représentations
- En lettres
- huit mille huit cent quarante-neuf
- Ordinal
- 8849e
- Binaire
- 10001010010001
[...]
pentadecimal (15)
294e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ηωμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋢·𝋢·𝋩
- Chinois
- 八千八百四十九
- Chinois (financier)
- 捌仟捌佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٨٤٩
Devanagari
८८४९
Bengali
৮৮৪৯
Tamil
௮௮௪௯
Thai
๘๘๔๙
Tibetan
༨༨༤༩
Khmer
៨៨៤៩
Lao
໘໘໔໙
Burmese
၈၈၄၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 8 849 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 8 849 = 2