Nombre
85 819
85 819 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
42 909 + 42 910
Représentations
- En lettres
- quatre-vingt-cinq mille huit cent dix-neuf
- Ordinal
- 85819e
- Binaire
- 10100111100111011
[...]
pentadecimal (15)
1a664
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵πεωιθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋮·𝋪·𝋳
- Chinois
- 八萬五千八百一十九
- Chinois (financier)
- 捌萬伍仟捌佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٥٨١٩
Devanagari
८५८१९
Bengali
৮৫৮১৯
Tamil
௮௫௮௧௯
Thai
๘๕๘๑๙
Tibetan
༨༥༨༡༩
Khmer
៨៥៨១៩
Lao
໘໕໘໑໙
Burmese
၈၅၈၁၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 85 819 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 85 819 = 0