number.wiki
Nombre
85 469
85 469 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 37² + 290²
Comme entiers consécutifs : 42 734 + 42 735
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille quatre cent soixante-neuf
Ordinal
85469e
Binaire
10100110111011101
[...]
tetradecimal (14) 2320d
pentadecimal (15) 1a4ce
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πευξθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋭·𝋩
Chinois
八萬五千四百六十九
Chinois (financier)
捌萬伍仟肆佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٤٦٩ Devanagari ८५४६९ Bengali ৮৫৪৬৯ Tamil ௮௫௪௬௯ Thai ๘๕๔๖๙ Tibetan ༨༥༤༦༩ Khmer ៨៥៤៦៩ Lao ໘໕໔໖໙ Burmese ၈၅၄၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 85 469 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 469 = 3