number.wiki
Analyse en direct
85 342
85 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√85 342 = [292; (7, 2, 22, 194, 1, 2, 2, 6, 7, 2, 1, 64, 4, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 21, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille trois cent quarante-deux
Ordinal
85342e
Binaire
10100110101011110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πετμβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋧·𝋢
Chinois
八萬五千三百四十二
Chinois (financier)
捌萬伍仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٣٤٢ Devanagari ८५३४२ Bengali ৮৫৩৪২ Tamil ௮௫௩௪௨ Thai ๘๕๓๔๒ Tibetan ༨༥༣༤༢ Khmer ៨៥៣៤២ Lao ໘໕໓໔໒ Burmese ၈၅၃၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 85 342 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 342 = 0