number.wiki
Analyse en direct
85 141
85 141 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√85 141 = [291; (1, 3, 1, 2, 1, 15, 1, 14, 1, 4, 1, 22, 1, 1, 21, 9, 1, 2, 8, 8, 1, 6, 17, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille cent quarante et un
Ordinal
85141e
Binaire
10100110010010101
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵περμαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋬·𝋱·𝋡
Chinois
八萬五千一百四十一
Chinois (financier)
捌萬伍仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥١٤١ Devanagari ८५१४१ Bengali ৮৫১৪১ Tamil ௮௫௧௪௧ Thai ๘๕๑๔๑ Tibetan ༨༥༡༤༡ Khmer ៨៥១៤១ Lao ໘໕໑໔໑ Burmese ၈၅၁၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 85 141 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 141 = 3