number.wiki
Nombre
8 243
8 243 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√8 243 = [90; (1, 3, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 16, 13, 1, 9, 1, 3, 25, 1, 2, 5, 1, 12, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
huit mille deux cent quarante-trois
Ordinal
8243e
Binaire
10000000110011
[...]
323° ≈ 5.637 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ησμγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋬·𝋣
Chinois
八千二百四十三
Chinois (financier)
捌仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢٤٣ Devanagari ८२४३ Bengali ৮২৪৩ Tamil ௮௨௪௩ Thai ๘๒๔๓ Tibetan ༨༢༤༣ Khmer ៨២៤៣ Lao ໘໒໔໓ Burmese ၈၂၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 8 243 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 243 = 0