number.wiki
Analyse en direct
8 212
8 212 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√8 212 = [90; (1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 4, 14, 1, 7, 1, 2, 3, 2, 3, 19, 1, 5, 1, 1, 10, 1, …)]
Représentations
En lettres
huit mille deux cent douze
Ordinal
8212e
Binaire
10000000010100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ησιβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋪·𝋬
Chinois
八千二百一十二
Chinois (financier)
捌仟貳佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢١٢ Devanagari ८२१२ Bengali ৮২১২ Tamil ௮௨௧௨ Thai ๘๒๑๒ Tibetan ༨༢༡༢ Khmer ៨២១២ Lao ໘໒໑໒ Burmese ၈၂၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 8 212 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 212 = 3