number.wiki
Nombre
81 049
81 049 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 165² + 232²
Comme entiers consécutifs : 40 524 + 40 525
Représentations
En lettres
quatre-vingt-un mille quarante-neuf
Ordinal
81049e
Binaire
10011110010011001
[...]
tetradecimal (14) 21773
pentadecimal (15) 19034
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵παμθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋬·𝋩
Chinois
八萬一千零四十九
Chinois (financier)
捌萬壹仟零肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨١٠٤٩ Devanagari ८१०४९ Bengali ৮১০৪৯ Tamil ௮௧௦௪௯ Thai ๘๑๐๔๙ Tibetan ༨༡༠༤༩ Khmer ៨១០៤៩ Lao ໘໑໐໔໙ Burmese ၈၁၀၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 81 049 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 81 049 = 1