number.wiki
Nombre
80 849
80 849 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√80 849 = [284; (2, 1, 17, 9, 1, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 113, 2, 7, 3, 2, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille huit cent quarante-neuf
Ordinal
80849e
Binaire
10011101111010001
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πωμθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋢·𝋩
Chinois
八萬零八百四十九
Chinois (financier)
捌萬零捌佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٨٤٩ Devanagari ८०८४९ Bengali ৮০৮৪৯ Tamil ௮௦௮௪௯ Thai ๘๐๘๔๙ Tibetan ༨༠༨༤༩ Khmer ៨០៨៤៩ Lao ໘໐໘໔໙ Burmese ၈၀၈၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 80 849 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 849 = 5