number.wiki
Analyse en direct
8 082
8 082 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√8 082 = [89; (1, 8, 1, 178)]
Représentations
En lettres
huit mille quatre-vingt-deux
Ordinal
8082e
Binaire
1111110010010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ηπβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋤·𝋢
Chinois
八千零八十二
Chinois (financier)
捌仟零捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٨٢ Devanagari ८०८२ Bengali ৮০৮২ Tamil ௮௦௮௨ Thai ๘๐๘๒ Tibetan ༨༠༨༢ Khmer ៨០៨២ Lao ໘໐໘໒ Burmese ၈၀၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 8 082 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 082 = 4